分类:知识问答百科题库

  • 【】

    时间:2020-9-11 作者:故事兔

    没有相关文章

  • 【】

    时间:2020-9-11 作者:故事兔

    没有相关文章

  • 【】

    时间:2020-9-5 作者:故事兔

    没有相关文章

  • 【】

    时间:2020-9-4 作者:故事兔

    没有相关文章

  • 世界上第一颗人造卫星是前苏联在哪一年发射的?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:世界上第一颗人造卫星是前苏联在哪一年发射的?(难度:4) A. 1948 B. 1952 C. 1957 D. 1960 答案:C 相关推荐 世界上第一颗人造卫星是前苏联在哪一年发射的? 世界上第一颗商用通信卫星是: …

  • ‘平衡木’运动中用到的平衡木,有多宽?(厘米)

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:’平衡木’运动中用到的平衡木,有多宽?(厘米)(难度:4) A. 10 B. 13 C. 15 D. 20 答案:A 相关推荐 ‘平衡木’运动中用到的平衡木,有多宽?(厘米) ‘平衡木 …

  • 网球运动起源于哪个国家?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:网球运动起源于哪个国家?(难度:4) A. 英国 B. 法国 C. 荷兰 D. 德国 答案:B 相关推荐 网球运动起源于哪个国家? 排球运动起源于哪个国家? 围棋起源于哪个国家? 美声唱法起源于哪个国家 …

  • 我国第一次获得参加奥运会足球项目决赛阶段比赛资格是在哪一年?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:我国第一次获得参加奥运会足球项目决赛阶段比赛资格是在哪一年?(难度:4) A. 1979 B. 1983 C. 1987 D. 1991 答案:C 相关推荐 我国第一次获得参加奥运会足球项目决赛阶段比赛资格是在哪一年 …

  • 足球运动在哪一年被列为奥运会比赛项目?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:足球运动在哪一年被列为奥运会比赛项目?(难度:4) A. 1896 B. 1900 C. 1904 D. 1908 答案:B 相关推荐 足球运动在哪一年被列为奥运会比赛项目? NBA在哪一年创立? 在哪一年的冠军联赛中同 …

  • 汉城奥运会是第几届奥运会?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:汉城奥运会是第几届奥运会?(难度:4) A. 22 B. 23 C. 24 D. 25 答案:C 相关推荐 汉城奥运会是第几届奥运会? 奥运会的第一只吉祥物是 奥运会上获第四至八名的运动员虽然不能获得奖牌,但能 …

  • 在奥林匹克旗帜的五种颜色中,天蓝色代表什么?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:在奥林匹克旗帜的五种颜色中,天蓝色代表什么?(难度:4) A. 欧洲 B. 亚洲 C. 澳洲 D. 美洲 答案:A 相关推荐 在奥林匹克旗帜的五种颜色中,天蓝色代表什么? 奥运会旗帜上有蓝、黄、黑、绿 …

  • 冬季奥运会是从哪一年开始举办的?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:冬季奥运会是从哪一年开始举办的?(难度:4) A. 1894 B. 1896 C. 1922 D. 1924 答案:D 相关推荐 冬季奥运会是从哪一年开始举办的? 冬季奥运会如何计算届次? 中国在冬季奥运会的女子花样滑 …

  • 第一届现代奥运会是在哪一年举行的?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:第一届现代奥运会是在哪一年举行的?(难度:4) A. 1888年 B. 1894年 C. 1896年 D. 1900年 答案:C 相关推荐 第一届现代奥运会是在哪一年举行的? 第一届现代奥运会在何地举行的? 第一届现代 …

  • 在国际正式的网球比赛中一共允许使用多少种场地?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:在国际正式的网球比赛中一共允许使用多少种场地?(难度:2) A. 3种 B. 4种 答案:A 相关推荐 在国际正式的网球比赛中一共允许使用多少种场地? 国际网球比赛允许在几种场地上进行? 国际数学 …

  • 98世界杯决赛,法国与巴西的比分是多少?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:98世界杯决赛,法国与巴西的比分是多少?(难度:4) A. 3:01 B. 4:00 C. 3:00 D. 4:01 答案:C 相关推荐 法国在2002世界杯赛中共入几球? 在世界杯决赛阶段的比赛中,德国队有几次战胜巴西队? …

  • 围棋起源于哪个国家?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:围棋起源于哪个国家?(难度:4) A. 印度 B. 韩国 C. 中国 D. 日本 答案:C 相关推荐 排球运动起源于哪个国家? 网球运动起源于哪个国家? 网球运动起源于哪个国家? 圆舞曲起源于哪个国家: …

  • 围棋棋盘上共有多少个交叉点?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:围棋棋盘上共有多少个交叉点?(难度:4) A. 289 B. 324 C. 361 D. 400 答案:C 相关推荐 围棋棋盘共有几个交叉点? 国际象棋共有多少颗棋子? 围棋棋盘有多少个交叉点? 围棋棋盘共有几个交叉 …

  • 下列哪项不是国际象棋棋手的正式等级名称?

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:下列哪项不是国际象棋棋手的正式等级名称?(难度:4) A. 特级大师 B. 国际大师 C. 国内大师 D. 棋联大师 答案:C 相关推荐 下列哪一个不是日本漫画家鸟山明的作品 下列哪一项不是火山爆发所 …

  • 现代奥运会的创始人是:

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:现代奥运会的创始人是: (难度:3) A. 罗德斯 B. 布伦戴奇 C. 顾拜旦 答案:C 相关推荐 现代奥运会分几类?(多选) 现代奥运会分几类?(多选) 第一届现代奥运会在何地举行的? 第一届现代 …

  • 以下哪个在比赛中是不允许的:

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:以下哪个在比赛中是不允许的:(难度:4) A. 柔道比赛教练在旁边大声喊叫 B. 军人穿军装参加马术比赛 C. 自由式摔跤攻击对手腰部以下 D. 乒乓球球拍两面颜色一样 答案:D 相关推荐 以下哪个在 …