标签:存在

  • 地壳里存在最多的金属元素是:

    时间:2018-12-22 作者:故事兔

    单项选择题:地壳里存在最多的金属元素是:(难度:4) A. 铁 B. 铜 C. 铝 D. 锡 答案:C 相关推荐 地壳里存在最多的金属元素是: 地壳中含量最多的元素是氧,其次是什么? 地壳中含量最多的非金属元素是什 …

  • 存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是:

    时间:2018-12-21 作者:故事兔

    单项选择题:存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是:(难度:2) A. DNA B. RNA 答案:B 相关推荐 存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是: 五谷中的菽是指什么? “六畜兴旺”中的“六畜”是指猪、牛 …

  • 地球存在于太阳系中约有多少亿年?

    时间:2018-12-17 作者:故事兔

    单项选择题:地球存在于太阳系中约有多少亿年?(难度:4) A. 45亿年 B. 46亿年 C. 47亿年 D. 48亿年 答案:B 相关推荐 地球存在于太阳系中约有多少亿年? 在太阳系九大行星中,地球在那两个行星之间? 在 …

  • 我国大部分城市存在煤烟污染,尤其严重的是:

    时间:2018-7-3 作者:故事兔

    单项选择题:我国大部分城市存在煤烟污染,尤其严重的是:(难度:4) A. 冬季北方 B. 冬季南方 C. 夏季南方 D. 夏季北方 答案:A 相关推荐 我国被称为“不夜城”的城市是哪一座城市? 我国的哪一个城市素有“ …

  • 情侣衫早在中世纪就已经存在了,你知道它是以怎样的形式出现的吗?

    时间:2018-7-3 作者:故事兔

    单项选择题:情侣衫早在中世纪就已经存在了,你知道它是以怎样的形式出现的吗?(难度:4) A. 胸口上方有相同的斜纹图案 B. 在衣领的明显位置绣上对方的名字 C. 采用相同的双色钮扣 D. 左边衣袖用相同布料 …

  • 方便面的保存在冬天一般以多长时间为宜?

    时间:2018-7-3 作者:故事兔

    单项选择题:方便面的保存在冬天一般以多长时间为宜?(难度:3) A. 半个月 B. 两个月 C. 三个月 答案:C 相关推荐 一般酒上面的标签上标有“V·O”“X·O”字样是表示该酒的酿制年份,请问“V·O”表示: 一般酒上 …

  • 因产品存在缺陷造成损害要求赔偿的请求权,在造成损害的缺陷产品交付最初消费者满(  )年丧失;但是,尚未超过明示的安全使用期的除外。

    时间:2018-7-2 作者:故事兔

    单项选择题:因产品存在缺陷造成损害要求赔偿的请求权,在造成损害的缺陷产品交付最初消费者满(  )年丧失;但是,尚未超过明示的安全使用期的除外。(难度:4) A. 3 B. 5 C. 10 D. 15 答案:C 相关推 …

  • 母狼与一对孪生子的雕塑存在于哪里

    时间:2018-7-2 作者:故事兔

    单项选择题:母狼与一对孪生子的雕塑存在于哪里(难度:4) A. 雅典 B. 罗马 C. 开罗 D. 底比斯 答案:B 相关推荐 地壳里存在最多的金属元素是: 地壳里存在最多的金属元素是: 一对翡翠琵琶 中国电影 上面 …

  • 在自然界中以纯金属存在的是

    时间:2018-7-1 作者:故事兔

    单项选择题:在自然界中以纯金属存在的是(难度:4) A. 金 B. 银 C. 铜 D. 铀 答案:A 相关推荐 存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是: DNA存在于人体的哪些细胞核中(多选) “满江红”被用作词牌名 …

  • 存在于一切细胞的核酸是:

    时间:2018-7-1 作者:故事兔

    单项选择题:存在于一切细胞的核酸是:(难度:2) A. RNA B. DNA 答案:A 相关推荐 组成人类细胞基因得30亿对核苷酸分子有几种不同的碱基类型? 哪种生物体不是有细胞构成的 目前世界上存在四大营养问题, …

  • DNA存在于人体的哪些细胞核中(多选)

    时间:2018-6-14 作者:故事兔

    不定项选择题:DNA存在于人体的哪些细胞核中(多选)(难度:4) A. 体细胞 B. 神经细胞 C. 血液细胞 D. 淋巴细胞 答案:A、C、D 相关推荐 以下哪些是人体中的免疫细胞(多选) 人体最大的细胞是: 引起人 …

  • 音乐中能独立存在,能表达完整意思的最小单位是什么?

    时间:2018-4-16 作者:故事兔

    单项选择题:音乐中能独立存在,能表达完整意思的最小单位是什么?(难度:4) A. 乐句 B. 乐段 C. 乐汇 D. 乐节 答案:B 相关推荐 印象派音乐的代表人物是: 音乐上的简谱在何时何地首先被使用? 音乐中的 …

  • 目前世界上存在四大营养问题,请问下面哪种营养缺乏不包括在内

    时间:2018-4-8 作者:故事兔

    单项选择题:目前世界上存在四大营养问题,请问下面哪种营养缺乏不包括在内(难度:4) A. 缺铁性贫血 B. 碘缺乏 C. 缺钙 D. 维生素A缺乏 答案:C 相关推荐 目前世界上唯一进行过客运的超音速客机是: 目 …

  • 存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是:

    时间:2018-4-6 作者:故事兔

    单项选择题:存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是:(难度:2) A. DNA B. RNA 答案:B 相关推荐 存在于一切细胞的细胞质和细胞核中的核酸是: “藕断丝连”中的“丝”实际上是: “良莠(you)不齐“中的莠 …

  • 地壳里存在最多的金属元素是:

    时间:2018-4-3 作者:故事兔

    单项选择题:地壳里存在最多的金属元素是:(难度:4) A. 铁 B. 铜 C. 铝 D. 锡 答案:C 相关推荐 地壳里存在最多的金属元素是: 地壳中含量最多的元素是氧,其次是什么? 地壳中含量最多的非金属元素是什 …

  • 金属钾平时应保存在:

    时间:2018-2-12 作者:故事兔

    单项选择题:金属钾平时应保存在:(难度:3) A. 水中 B. 煤油中 C. 盐中 答案:B 相关推荐 我们平时打喷嚏的气流速度是每秒大约100米,这比最强的17级飓风的速度要: 金属钾、钠着火以后能用水来救火吗? …

  • 地球存在于太阳系中约有多少亿年?

    时间:2018-1-18 作者:故事兔

    单项选择题:地球存在于太阳系中约有多少亿年?(难度:4) A. 45亿年 B. 46亿年 C. 47亿年 D. 48亿年 答案:B 相关推荐 地球存在于太阳系中约有多少亿年? 在太阳系九大行星中,地球在那两个行星之间? 在 …